地元の野菜、季節の野菜を使ったメニューにこだわり、その中でも「はるな3段せいろ」は、野菜本来の旨みを味わえる
「季節のせいろ野菜・蒸しまぜごはん・亜麻豚の蒸ししゃぶ」の3段せいろで、胡麻だれ、ゆず味噌、特製ポン酢の3つの味を楽しめる付けダレが人気。
野菜、お肉、ご飯とバランス良くヘルシーに召し上がっていただる看板メニューです。
また、小麦粉、油を一切使わず、18種類の野菜と酸味のきいたトマトを贅沢に使った「はるな旬菜カレー」もおすすめです。
ぜひ食べてみてください。
※広報誌「夢郷」2018年10月号掲載時の情報です。詳細情報が変更となっている場合がございます。